Страна: Япония
Дилер: YSP Kawasaki-Chuo
Опыт работы в Yamaha: 7 лет

1: Что мотивировало вас на участие в прошлом WTGP?

С самого начала я верил в свою победу, но решил участвовать, так как нечасто выпадает возможность получить объективную оценку о своей работе и уровне. Мне понравилась идея посостязаться в техническом обслуживании.

2: Какие усилия вы приложили для того, чтобы победить?

Я повысил качество своей работы.

3: Как победа в WTGP повлияла на вашу работу? Если возможно, приведите пример положительного влияния на вашу работу или отношение.

Теперь я чувствую, что за мной всегда наблюдают, а это несколько повышает планку для меня. Но я и до победы делал свою работу и находил индивидуальный подход к клиентам, поэтому сейчас моя работа и отношение никак не поменялись.

4: Что заставляет вас думать, что ваша работа действительно стоит того?

Когда клиенты благодарят меня и счастливы от проделанной мной работы, а еще когда рекомендуют нашу компанию.

5: Какие новые вызовы вы готовы принять, чего хотите добиться дальше в своей работе?

Я всегда любил гонки, поэтому, может быть, я хотел бы попробовать себя в работе, связанной с гонками. И, если это вообще возможно, я бы хотел поучаствовать в гонках также со своими коллегами!

6: Пожелайте чего-нибудь участникам WTGP этого года.

Когда вы выходите на Мировое гран-при, вы уже, вероятно, обладаете всеми качествами, необходимыми для успеха. Поэтому примените свои навыки, знания и опыт в работе и дерзайте! Ваш единственный враг - нервы, то есть вы сами.

2nd

Люк Паккала

Страна: Канада
Дилер: Argyll Motorsports, formerly Oakville Yamaha
Опыт работы в Yamaha: 13 лет

Мною двигало желание испытать себя и посмотреть насколько хорошо я смогу конкурировать под давлением.

Чтобы соревноваться на таком же уровне, я сконцентрировал свои усилия на изучении основных принципов, благодаря которым участники смогли достичь высоких результатов. Например, работать с размеренной скоростью и рационально использовать время, следовать надлежащим рабочим практикам, правильно организовывая свое рабочее место и обеспечивая его чистоту, а также уважительно относиться к каждому клиенту, осознавая его важность.

После участия в WTGP я был очень горд своими достижениями. Я еще раз убедился в том, что, имея позитивный ориентированный на клиента подход, можно преуспеть в любом деле. Помогая своим коллегам, стажерам и ученикам развивать положительную культуру работы, я смог применить опыт, полученный на WTGP, давая рекомендации и оказывая поддержку.

Моя работа вознаграждается тогда, когда мы как команда способны соответствовать ожиданиям клиентов и превосходить их. Изумленное выражение на лицах наших клиентов, когда они не ожидали, что нам удастся решить задачу - этого больше, чем достаточно.

Я бы хотел продолжать развивать свои профессиональные навыки и делиться положительным опытом со своими коллегами и стажерами.

Вы все уже чемпионы. Спасибо за колоссальные усилия, которые вы уже вложили в свой успех.

МОДЕЛИ КЛАССА COMMUTER COMMUTER MODEL CLASS

1st

Цинхеш Гиришкумар Рану

Страна: Индия
Дилер: PLANET AUTOMOBILES
Опыт работы в Yamaha: 14 лет

С того момента, когда я увидел как представитель Индии Минакши Сундрам поднимает над головой кубок чемпиона WTGP 2014, я мечтал о том, что смогу повторить этот успех на WTGP для Индии.

Я прошел хорошую подготовку от YTA, применил все то, чему нас учили на курсах, организованных дилером, и начал непрерывно улучшать свои навыки в каждой сфере.

После победы на WTGP я получил должность главного инженера по ремонту и техническому обслуживанию. Я начал воплощать полученные на WTGP знания, чтобы удовлетворять клиентов, решая их проблемы без промедления. Также я начал обучать своих коллег, чтобы они смогли помочь мне повышать степень удовлетворенности клиентов. Они, в свою очередь, стремятся быть похожими на меня.

Когда моя работа вызывает улыбку на лице клиента, я чувствую удовлетворение. То же самое я чувствую, когда работа моих коллег также заставляет клиентов улыбаться.

Я очень люблю свою работу. Я очень хочу, чтобы представитель моего дилера однажды снова стал чемпионом WTGP.

Мне бы хотелось сказать, что все участники из разных стран уже победители. Вы должны начать соревнования с потрясающей улыбки и уверенности - это поможет вам достичь всего. Верьте в себя и вам будет все по плечу. Ну и удачи, еще раз.

2nd

Тан Чор Сиан

Страна: Малайзия
Дилер: Kahr Motor
Опыт работы в Yamaha: 9 лет

Мотивация №1 исходит от Hong Leong Yamaha Motor и от моего дилерского центра Kahr Motor Sdn Bhd.

Я очень много практиковался и готовился. Конечно же большую помощь мне оказали тренера Yamaha и семья.

Выиграть мировое соревнование такого уровня удается только раз в жизни, я никогда этого не забуду. Это придало мне уверенности. Я смог показать, что Малайзия обладает потенциалом для успешного участия в соревнованиях мирового уровня.

Для меня самая большая награда - это возможность и дальше обучаться и совершенствовать себя и свою работу. Я считаю, что я могу получить все это только в Hong Leong Yamaha и Yamaha Motor Japan.

Я хотел бы снова поучаствовать в Мировом техническом гран-при, но уже в классе sports.

Не падайте духом, будьте уверены в своих силах на соревнованиях, но, что важнее всего… постарайтесь получить удовольствие и все будет хорошо.